apesar de parecer um blog de culinária, este continua sendo um blog de artes manuais. Mas hoje, um domingo de cara fechada aqui em São Paulo, embora muito quente, convida para um cafezinho da tarde diferente. Diferente porque, apesar de não gostar de cozinha, resolvi encara-la com uma receita de um caderno de minha mãe que data do ano de 1.955, data essa que ela começou a escrever e decorar o caderno, com muito capricho, que alias é marca registrada de minha mãe até hoje, com 73 anos, em tudo que faz. Inclusive cada receita tem a classificação data após teste:OTIMA, MUITO BOA, BOA, REGULAR OU PESSIMA.
Como sei que a maioria de voces gosta de cozinhar, vou de hoje em diante postar as receitas com boa classificação. Essa de hoje, voces podem fazer sem medo, alem de muito gostoso é hiper facil de fazer. Vejam as fotos:




Agora é só "atacar a cozinha e depois os pãezinhos".
PÃEZINHOS SANGIRARDI
3 xícaras de farinha de trigo
7 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 colheres de sopa de manteiga ou margarina
1 copo de leite
2 ovos inteiros
Misturar todos os ingredientes ate ficarem bem homogenios, e colocar as colheradas em uma forma untada com manteiga e polvilhada com farinha. Forno quente até ficarem dourados.
BOM APETITE !!!!!!